Pão de ló fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Colher de sobremesa de Emulsificante
  • - 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 Colher (sopa) de óleo
  • - 1 Xícara (chá) de água quente
  • - 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 5 Ovos

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.
  • 2. Juntar a água quente e continuar batendo.
  • 3. tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.
  • 4. Colocar o emulsificante
  • 5. Colocar o fermento
  • 6. E por último coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  • 7. E leve ao forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.