Pão de ló fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Colher de sobremesa de Emulsificante
  • - 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 Colher (sopa) de óleo
  • - 1 Xícara (chá) de água quente
  • - 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 5 Ovos

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.
  • 2. Juntar a água quente e continuar batendo.
  • 3. tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.
  • 4. Colocar o emulsificante
  • 5. Colocar o fermento
  • 6. E por último coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  • 7. E leve ao forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.