Pão de ló fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Colher de sobremesa de Emulsificante
  • - 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 Colher (sopa) de óleo
  • - 1 Xícara (chá) de água quente
  • - 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 5 Ovos

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.
  • 2. Juntar a água quente e continuar batendo.
  • 3. tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.
  • 4. Colocar o emulsificante
  • 5. Colocar o fermento
  • 6. E por último coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  • 7. E leve ao forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.