Pão de ló fofinho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 Colher de sobremesa de Emulsificante
- - 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
- - 1 Colher (sopa) de óleo
- - 1 Xícara (chá) de água quente
- - 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
- - 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 5 Ovos
modo de preparo
- 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.
- 2. Juntar a água quente e continuar batendo.
- 3. tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.
- 4. Colocar o emulsificante
- 5. Colocar o fermento
- 6. E por último coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
- 7. E leve ao forno médio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.