Pão de ló fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 Colher de sobremesa de Emulsificante
  • - 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 Colher (sopa) de óleo
  • - 1 Xícara (chá) de água quente
  • - 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 5 Ovos

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.
  • 2. Juntar a água quente e continuar batendo.
  • 3. tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.
  • 4. Colocar o emulsificante
  • 5. Colocar o fermento
  • 6. E por último coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  • 7. E leve ao forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Sopa de alho
Sopa de alho
2 porções
20 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.