Torta de liquidificador integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 colher de chá cheia de sal
  • - 1/2 colher de café de noz moscada
  • - 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até ficarem levemente dourados. acrescente o pastrami e misture bem. prove o sal e reserve. para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Montagem e finalização da torta
  • 2. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. faça uma camada com metade da massa da torta e coloque o recheio. espalhe por cima o restante da massa. leve a torta ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que asse e doure ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.