Torta de liquidificador integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 colher de chá cheia de sal
  • - 1/2 colher de café de noz moscada
  • - 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até ficarem levemente dourados. acrescente o pastrami e misture bem. prove o sal e reserve. para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Montagem e finalização da torta
  • 2. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. faça uma camada com metade da massa da torta e coloque o recheio. espalhe por cima o restante da massa. leve a torta ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que asse e doure ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.