Torta de liquidificador integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 colher de chá cheia de sal
  • - 1/2 colher de café de noz moscada
  • - 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até ficarem levemente dourados. acrescente o pastrami e misture bem. prove o sal e reserve. para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Montagem e finalização da torta
  • 2. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. faça uma camada com metade da massa da torta e coloque o recheio. espalhe por cima o restante da massa. leve a torta ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que asse e doure ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.