Torta de liquidificador integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 colher de chá cheia de sal
  • - 1/2 colher de café de noz moscada
  • - 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até ficarem levemente dourados. acrescente o pastrami e misture bem. prove o sal e reserve. para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Montagem e finalização da torta
  • 2. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. faça uma camada com metade da massa da torta e coloque o recheio. espalhe por cima o restante da massa. leve a torta ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que asse e doure ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.