Torta de liquidificador integral
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Joao Vitor
ingredientes
- - 2 ovos inteiros
- - 2 xícaras de leite
- - 1 xícara de óleo
- - 1 xícara de farinha de trigo branca
- - 1 xícara de farinha de trigo integral
- - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- - 1 colher de chá cheia de sal
- - 1/2 colher de café de noz moscada
- - 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino
modo de preparo
- Recheio
- 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até ficarem levemente dourados. acrescente o pastrami e misture bem. prove o sal e reserve. para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Montagem e finalização da torta
- 2. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. faça uma camada com metade da massa da torta e coloque o recheio. espalhe por cima o restante da massa. leve a torta ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que asse e doure ligeiramente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.