Torta de liquidificador integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 colher de chá cheia de sal
  • - 1/2 colher de café de noz moscada
  • - 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até ficarem levemente dourados. acrescente o pastrami e misture bem. prove o sal e reserve. para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Montagem e finalização da torta
  • 2. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. faça uma camada com metade da massa da torta e coloque o recheio. espalhe por cima o restante da massa. leve a torta ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que asse e doure ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.