Bolo de chocolate sem farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa margarina
  • - 7 colheres de chocolate em pó
  • - 50 ml de leite (rende mais)

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
  • 1. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • 2. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio
  • 3. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • 4. Depois de assado despejar por cima
  • Informações adicionais:
  • Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.