Bolo de chocolate sem farinha
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- 7 ovos
- - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 7 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
- - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- Cobertura de brigadeiro mole
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres de sopa margarina
- - 7 colheres de chocolate em pó
- - 50 ml de leite (rende mais)
modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
- 1. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
- 2. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
- Informações adicionais:
- Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.