Bolo de chocolate sem farinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa margarina
  • - 7 colheres de chocolate em pó
  • - 50 ml de leite (rende mais)

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
  • 1. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • 2. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio
  • 3. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • 4. Depois de assado despejar por cima
  • Informações adicionais:
  • Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.