Bolo de chocolate sem farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa margarina
  • - 7 colheres de chocolate em pó
  • - 50 ml de leite (rende mais)

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
  • 1. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • 2. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio
  • 3. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • 4. Depois de assado despejar por cima
  • Informações adicionais:
  • Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.