Bolo de chocolate sem farinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa margarina
  • - 7 colheres de chocolate em pó
  • - 50 ml de leite (rende mais)

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
  • 1. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • 2. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio
  • 3. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • 4. Depois de assado despejar por cima
  • Informações adicionais:
  • Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.