Torta de Pão com Queijo e Presunto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • - 150g de mussarela fatiada
  • - 150g de presunto fatiado
  • - 250g de requeijão (1 copo)
  • - Queijo ralado para polvilhar
  • Molho branco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Derreta a margarina e doure a cebola
  • 1. Dissolva a farinha no leite e tempere com sal
  • 2. Junte a cebola e mexa até formar um creme
  • 3. Reserve
  • Finalização
  • 4. Unte em um refratário e alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco
  • 5. Polvilhe o queijo ralado na última camada e leve ao forno para derreter
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Ao terminar poderá polvilhar com orégano

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.