Torta de Pão com Queijo e Presunto
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- - 150g de mussarela fatiada
- - 150g de presunto fatiado
- - 250g de requeijão (1 copo)
- - Queijo ralado para polvilhar
- Molho branco
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 cebola ralada
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 300 ml de leite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Derreta a margarina e doure a cebola
- 1. Dissolva a farinha no leite e tempere com sal
- 2. Junte a cebola e mexa até formar um creme
- 3. Reserve
- Finalização
- 4. Unte em um refratário e alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco
- 5. Polvilhe o queijo ralado na última camada e leve ao forno para derreter
- 6. Sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Ao terminar poderá polvilhar com orégano
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.