Torta de Pão com Queijo e Presunto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • - 150g de mussarela fatiada
  • - 150g de presunto fatiado
  • - 250g de requeijão (1 copo)
  • - Queijo ralado para polvilhar
  • Molho branco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Derreta a margarina e doure a cebola
  • 1. Dissolva a farinha no leite e tempere com sal
  • 2. Junte a cebola e mexa até formar um creme
  • 3. Reserve
  • Finalização
  • 4. Unte em um refratário e alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco
  • 5. Polvilhe o queijo ralado na última camada e leve ao forno para derreter
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Ao terminar poderá polvilhar com orégano

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.