Torta de Pão com Queijo e Presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • - 150g de mussarela fatiada
  • - 150g de presunto fatiado
  • - 250g de requeijão (1 copo)
  • - Queijo ralado para polvilhar
  • Molho branco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Derreta a margarina e doure a cebola
  • 1. Dissolva a farinha no leite e tempere com sal
  • 2. Junte a cebola e mexa até formar um creme
  • 3. Reserve
  • Finalização
  • 4. Unte em um refratário e alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco
  • 5. Polvilhe o queijo ralado na última camada e leve ao forno para derreter
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Ao terminar poderá polvilhar com orégano

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.