Bolo de maça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maçãs
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 xícara e meia de trigo
  • - Meia xícara de passas sem semente
  • - 2 colheres (chá) canela em pó
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 1 ovo batido (a temperatura ambiente)
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Descasque,retire as sementes e corte em tiras as maçãs,junte com o açúcar e a canela e vá acrescentando todos os ingredientes,fazendo uma mistura única.
  • 2. Unte uma forma de bolo inglês,coloque a mistura,leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos.
  • 3. Espere esfriar para desenformar e decore com açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.