Bolo de maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 maçãs
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 xícara e meia de trigo
  • - Meia xícara de passas sem semente
  • - 2 colheres (chá) canela em pó
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 1 ovo batido (a temperatura ambiente)
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Descasque,retire as sementes e corte em tiras as maçãs,junte com o açúcar e a canela e vá acrescentando todos os ingredientes,fazendo uma mistura única.
  • 2. Unte uma forma de bolo inglês,coloque a mistura,leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos.
  • 3. Espere esfriar para desenformar e decore com açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.