Bolo de maça
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 maçãs
- - 1 xícara e meia de açucar
- - 1 xícara e meia de trigo
- - Meia xícara de passas sem semente
- - 2 colheres (chá) canela em pó
- - 1 colher (chá) fermento em pó
- - 1 ovo batido (a temperatura ambiente)
- - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
modo de preparo
- 1. Descasque,retire as sementes e corte em tiras as maçãs,junte com o açúcar e a canela e vá acrescentando todos os ingredientes,fazendo uma mistura única.
- 2. Unte uma forma de bolo inglês,coloque a mistura,leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos.
- 3. Espere esfriar para desenformar e decore com açúcar de confeiteiro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.