Bolo de maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 maçãs
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 xícara e meia de trigo
  • - Meia xícara de passas sem semente
  • - 2 colheres (chá) canela em pó
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • - 1 ovo batido (a temperatura ambiente)
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Descasque,retire as sementes e corte em tiras as maçãs,junte com o açúcar e a canela e vá acrescentando todos os ingredientes,fazendo uma mistura única.
  • 2. Unte uma forma de bolo inglês,coloque a mistura,leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos.
  • 3. Espere esfriar para desenformar e decore com açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.