Bolo Nega Maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
  • 1. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° c), preaquecido, por 40 minutos
  • 3. Desenforme ainda quente
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 5. Despeje ainda quente em cima do bolo
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser feita no micro-ondas.. o tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.