Bolo Nega Maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
  • 1. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° c), preaquecido, por 40 minutos
  • 3. Desenforme ainda quente
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 5. Despeje ainda quente em cima do bolo
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser feita no micro-ondas.. o tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.