Bolo Nega Maluca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
  • 1. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° c), preaquecido, por 40 minutos
  • 3. Desenforme ainda quente
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 5. Despeje ainda quente em cima do bolo
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser feita no micro-ondas.. o tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.