Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 caixinha de bacon fatiado

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.