Trouxinha de Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - 1 tomate cortado
  • - ½ cebola cortada
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - Ramos de salsinha para montar

modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. faça isso até acabarem as massas, reserve.
  • Recheio
  • 1. Cozinhe o peito de frango. quando esfriar coloque em um prato para desfiar. em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.
  • Montagem
  • 2. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. está pronto. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.