Trouxinha de Panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - 1 tomate cortado
  • - ½ cebola cortada
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - Ramos de salsinha para montar

modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. faça isso até acabarem as massas, reserve.
  • Recheio
  • 1. Cozinhe o peito de frango. quando esfriar coloque em um prato para desfiar. em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.
  • Montagem
  • 2. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. está pronto. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.