Trouxinha de Panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - 1 tomate cortado
  • - ½ cebola cortada
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - Ramos de salsinha para montar

modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. faça isso até acabarem as massas, reserve.
  • Recheio
  • 1. Cozinhe o peito de frango. quando esfriar coloque em um prato para desfiar. em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.
  • Montagem
  • 2. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. está pronto. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.