Torta de palmito

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300 g de margarina p/culinária ou banha
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - Caldo de 1/2 limão
  • - 1 ovo, sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 xícara e 1/2 de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - Noz-moscada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
  • Recheio
  • 2. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
  • 3. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
  • 4. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
  • 5. Asse em forno quente por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.