Torta de palmito
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fabio Vieira
ingredientes
- Massa
- - 300 g de margarina p/culinária ou banha
- - 500 g de farinha de trigo
- - Caldo de 1/2 limão
- - 1 ovo, sal a gosto
- Recheio
- - 1 vidro de palmito
- - 1 xícara e 1/2 de leite
- - 3 colheres de farinha de trigo
- - 1/2 cebola ralada
- - Noz-moscada
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
- Recheio
- 2. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
- 3. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
- 4. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
- 5. Asse em forno quente por 40 minutos
- Informações adicionais:
- Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.