Torta de palmito

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300 g de margarina p/culinária ou banha
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - Caldo de 1/2 limão
  • - 1 ovo, sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 xícara e 1/2 de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - Noz-moscada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
  • Recheio
  • 2. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
  • 3. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
  • 4. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
  • 5. Asse em forno quente por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.