Torta de palmito

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300 g de margarina p/culinária ou banha
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - Caldo de 1/2 limão
  • - 1 ovo, sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 xícara e 1/2 de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - Noz-moscada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
  • Recheio
  • 2. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
  • 3. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
  • 4. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
  • 5. Asse em forno quente por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.