Torta de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • Massa
  • - 300 g de margarina p/culinária ou banha
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - Caldo de 1/2 limão
  • - 1 ovo, sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 xícara e 1/2 de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - Noz-moscada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
  • Recheio
  • 2. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
  • 3. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
  • 4. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
  • 5. Asse em forno quente por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.