Torta de palmito

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300 g de margarina p/culinária ou banha
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - Caldo de 1/2 limão
  • - 1 ovo, sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 xícara e 1/2 de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - Noz-moscada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
  • Recheio
  • 2. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
  • 3. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
  • 4. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
  • 5. Asse em forno quente por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.