Torta de sardinha de liquidificador
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- 3 xícaras de chá de leite
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 4 ovos inteiros
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sobremesa de fermento
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 2 latas de sardinha
- - 1 colher de óleo
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1/2 cebola ralada
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
- - 2 tomates
- - 1 pitada de orégano
- - Coentro picadinho a gosto
- - 1/2 pimentão verde picadinho
- - 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
- - Azeitona sem caroço picada a gosto
modo de preparo
- 1. Bata a massa no liquidificador, reserve
- 2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
- 3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
- 4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.