Torta de sardinha de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 pitada de orégano
  • - Coentro picadinho a gosto
  • - 1/2 pimentão verde picadinho
  • - 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  • 2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  • 3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  • 4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.