Torta de sardinha de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 pitada de orégano
  • - Coentro picadinho a gosto
  • - 1/2 pimentão verde picadinho
  • - 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  • 2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  • 3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  • 4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.