Torta de sardinha de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 pitada de orégano
  • - Coentro picadinho a gosto
  • - 1/2 pimentão verde picadinho
  • - 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  • 2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  • 3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  • 4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.