Macarrão com Bacon e Mussarela

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Bacon cortado em cubinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
  • 2. Acrescente o queijo e mexa bem. depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
  • 3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
  • 4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
  • 5. Sirva polvilhado com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos