Macarrão com Bacon e Mussarela

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Bacon cortado em cubinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
  • 2. Acrescente o queijo e mexa bem. depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
  • 3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
  • 4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
  • 5. Sirva polvilhado com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.