Macarrão com Bacon e Mussarela

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Bacon cortado em cubinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
  • 2. Acrescente o queijo e mexa bem. depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
  • 3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
  • 4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
  • 5. Sirva polvilhado com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.