Macarrão com Bacon e Mussarela

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Bacon cortado em cubinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
  • 2. Acrescente o queijo e mexa bem. depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
  • 3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
  • 4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
  • 5. Sirva polvilhado com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos