Macarrão com Bacon e Mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 100g de Bacon cortado em cubinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
  • 2. Acrescente o queijo e mexa bem. depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
  • 3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
  • 4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
  • 5. Sirva polvilhado com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.