Macarrão com Bacon e Mussarela
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 100g de Bacon cortado em cubinhos
- - 1 dente de alho amassado
- - 200g de queijo mussarela ralado
- - 1 xícara (chá) de creme de leite
- - 250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
- - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
- 2. Acrescente o queijo e mexa bem. depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
- 3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
- 4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
- 5. Sirva polvilhado com a salsa picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.