Salada de Ervas Finas com Salmão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/4 de pimentão amarelo
  • - 1/4 de pimentão vermelho
  • - 2 ramos de salsão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 400g de salmão fresco
  • - 2 cenouras
  • - 2 abobrinhas
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de mostarda forte
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Pimente-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ferver o salmão por 10min em água e sal
  • 1. Escorrer, tirar os espinhos e cortar em cubos
  • 2. Tempere o salmão com a pimenta-do-reino branca e algumas gotas de limão
  • 3. Coloque os pimentões, as cenouras e as abobrinhas cortados em tiras
  • 4. Adicione o salsão e a rúcula picados
  • Molho
  • 5. Esmague o alho
  • 6. Misture aos poucos o suco do limão, a mostarda, o azeite e a pimenta-do-reino
  • 7. Sal a gosto
  • 8. Coloque sobre a salada

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.