Salada de Ervas Finas com Salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 1/4 de pimentão amarelo
  • - 1/4 de pimentão vermelho
  • - 2 ramos de salsão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 400g de salmão fresco
  • - 2 cenouras
  • - 2 abobrinhas
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de mostarda forte
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Pimente-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ferver o salmão por 10min em água e sal
  • 1. Escorrer, tirar os espinhos e cortar em cubos
  • 2. Tempere o salmão com a pimenta-do-reino branca e algumas gotas de limão
  • 3. Coloque os pimentões, as cenouras e as abobrinhas cortados em tiras
  • 4. Adicione o salsão e a rúcula picados
  • Molho
  • 5. Esmague o alho
  • 6. Misture aos poucos o suco do limão, a mostarda, o azeite e a pimenta-do-reino
  • 7. Sal a gosto
  • 8. Coloque sobre a salada

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.