Salada de Ervas Finas com Salmão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/4 de pimentão amarelo
  • - 1/4 de pimentão vermelho
  • - 2 ramos de salsão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 400g de salmão fresco
  • - 2 cenouras
  • - 2 abobrinhas
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de mostarda forte
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Pimente-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ferver o salmão por 10min em água e sal
  • 1. Escorrer, tirar os espinhos e cortar em cubos
  • 2. Tempere o salmão com a pimenta-do-reino branca e algumas gotas de limão
  • 3. Coloque os pimentões, as cenouras e as abobrinhas cortados em tiras
  • 4. Adicione o salsão e a rúcula picados
  • Molho
  • 5. Esmague o alho
  • 6. Misture aos poucos o suco do limão, a mostarda, o azeite e a pimenta-do-reino
  • 7. Sal a gosto
  • 8. Coloque sobre a salada

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.