Salada de Ervas Finas com Salmão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/4 de pimentão amarelo
  • - 1/4 de pimentão vermelho
  • - 2 ramos de salsão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 400g de salmão fresco
  • - 2 cenouras
  • - 2 abobrinhas
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de mostarda forte
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - Pimente-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ferver o salmão por 10min em água e sal
  • 1. Escorrer, tirar os espinhos e cortar em cubos
  • 2. Tempere o salmão com a pimenta-do-reino branca e algumas gotas de limão
  • 3. Coloque os pimentões, as cenouras e as abobrinhas cortados em tiras
  • 4. Adicione o salsão e a rúcula picados
  • Molho
  • 5. Esmague o alho
  • 6. Misture aos poucos o suco do limão, a mostarda, o azeite e a pimenta-do-reino
  • 7. Sal a gosto
  • 8. Coloque sobre a salada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.