Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • Massa básica para torta salgada
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal ou 50g de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e Farinha de Rosca para untar e enfarinhar
  • Recheio de presunto e queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e orégano a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 tomate picado
  • - 200g de presunto ralado

modo de preparo

  • Massa básica para torta salgada
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca
  • 4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
  • Recheio de presunto e queijo
  • 7. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até incorporar.
  • 8. Acrescente a mussarela, o presunto, o tomate, mexa e utilize

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