Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa básica para torta salgada
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal ou 50g de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e Farinha de Rosca para untar e enfarinhar
  • Recheio de presunto e queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e orégano a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 tomate picado
  • - 200g de presunto ralado

modo de preparo

  • Massa básica para torta salgada
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca
  • 4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
  • Recheio de presunto e queijo
  • 7. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até incorporar.
  • 8. Acrescente a mussarela, o presunto, o tomate, mexa e utilize

mais receitas recomendadas para voce

Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.