Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa básica para torta salgada
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal ou 50g de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e Farinha de Rosca para untar e enfarinhar
  • Recheio de presunto e queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e orégano a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 tomate picado
  • - 200g de presunto ralado

modo de preparo

  • Massa básica para torta salgada
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca
  • 4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
  • Recheio de presunto e queijo
  • 7. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até incorporar.
  • 8. Acrescente a mussarela, o presunto, o tomate, mexa e utilize

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.