Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa básica para torta salgada
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal ou 50g de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e Farinha de Rosca para untar e enfarinhar
  • Recheio de presunto e queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e orégano a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 tomate picado
  • - 200g de presunto ralado

modo de preparo

  • Massa básica para torta salgada
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca
  • 4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
  • Recheio de presunto e queijo
  • 7. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até incorporar.
  • 8. Acrescente a mussarela, o presunto, o tomate, mexa e utilize

mais receitas recomendadas para voce

Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.