Doce de jaca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • - 1 kg de açúcar
  • - 3 copos de água
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 1 cravo da índia

modo de preparo

  • 1. Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca
  • 2. Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.