Doce de jaca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • - 1 kg de açúcar
  • - 3 copos de água
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 1 cravo da índia

modo de preparo

  • 1. Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca
  • 2. Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.