Doce de jaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • - 1 kg de açúcar
  • - 3 copos de água
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 1 cravo da índia

modo de preparo

  • 1. Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca
  • 2. Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça

mais receitas recomendadas para voce

Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.