Doce de jaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • - 1 kg de açúcar
  • - 3 copos de água
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 1 cravo da índia

modo de preparo

  • 1. Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca
  • 2. Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça

mais receitas recomendadas para voce

Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.