Doce de jaca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • - 1 kg de açúcar
  • - 3 copos de água
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 1 cravo da índia

modo de preparo

  • 1. Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca
  • 2. Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.