Bolo de café com creme

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de café coado
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar branquinho
  • 2. Adicione os demais ingredientes batendo sempre e deixando o fermento por último
  • 3. Leve em uma forma untada e enfarinhada ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
  • Cobertura
  • 4. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso
  • 5. Disponha a cobertura sobre o bolo já frio

mais receitas recomendadas para voce

Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.