Bolo de café com creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de café coado
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar branquinho
  • 2. Adicione os demais ingredientes batendo sempre e deixando o fermento por último
  • 3. Leve em uma forma untada e enfarinhada ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
  • Cobertura
  • 4. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso
  • 5. Disponha a cobertura sobre o bolo já frio

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.