Bolo de café com creme

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de café coado
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar branquinho
  • 2. Adicione os demais ingredientes batendo sempre e deixando o fermento por último
  • 3. Leve em uma forma untada e enfarinhada ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
  • Cobertura
  • 4. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso
  • 5. Disponha a cobertura sobre o bolo já frio

mais receitas recomendadas para voce

Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.