Bolo de café com creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de café coado
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar branquinho
  • 2. Adicione os demais ingredientes batendo sempre e deixando o fermento por último
  • 3. Leve em uma forma untada e enfarinhada ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
  • Cobertura
  • 4. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso
  • 5. Disponha a cobertura sobre o bolo já frio

mais receitas recomendadas para voce

Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.