Bolo de café com creme

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de café coado
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar branquinho
  • 2. Adicione os demais ingredientes batendo sempre e deixando o fermento por último
  • 3. Leve em uma forma untada e enfarinhada ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
  • Cobertura
  • 4. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso
  • 5. Disponha a cobertura sobre o bolo já frio

mais receitas recomendadas para voce

Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.