Torta de Cocada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 2 gemas
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • 1. Para o preparo da massa: misture os ingredientes e amasse-os até que a massa fique lisa e uniforme. estenda a massa numa assadeira, fure-a com um garfo e vele-a para assar por cerca de 20 minutos ou até estar levemente dourada. retire do forno e deixe esfriar
  • 2. Para o recheio: misture tudo, leve ao fogo e vá misturando até dar o ponto de cocada mole.
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa já assada e sobre o recheio coloque 3 claras batidas em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. leve de novo ao forno , só para dourar o suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.