Torta de Cocada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 2 gemas
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • 1. Para o preparo da massa: misture os ingredientes e amasse-os até que a massa fique lisa e uniforme. estenda a massa numa assadeira, fure-a com um garfo e vele-a para assar por cerca de 20 minutos ou até estar levemente dourada. retire do forno e deixe esfriar
  • 2. Para o recheio: misture tudo, leve ao fogo e vá misturando até dar o ponto de cocada mole.
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa já assada e sobre o recheio coloque 3 claras batidas em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. leve de novo ao forno , só para dourar o suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.