Torta de Cocada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 2 gemas
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • 1. Para o preparo da massa: misture os ingredientes e amasse-os até que a massa fique lisa e uniforme. estenda a massa numa assadeira, fure-a com um garfo e vele-a para assar por cerca de 20 minutos ou até estar levemente dourada. retire do forno e deixe esfriar
  • 2. Para o recheio: misture tudo, leve ao fogo e vá misturando até dar o ponto de cocada mole.
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa já assada e sobre o recheio coloque 3 claras batidas em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. leve de novo ao forno , só para dourar o suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.