Torta de Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 2 gemas
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • 1. Para o preparo da massa: misture os ingredientes e amasse-os até que a massa fique lisa e uniforme. estenda a massa numa assadeira, fure-a com um garfo e vele-a para assar por cerca de 20 minutos ou até estar levemente dourada. retire do forno e deixe esfriar
  • 2. Para o recheio: misture tudo, leve ao fogo e vá misturando até dar o ponto de cocada mole.
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa já assada e sobre o recheio coloque 3 claras batidas em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. leve de novo ao forno , só para dourar o suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.