Torta de Cocada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 2 colheres (chá) de fermento em pó
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - 2 colheres (sopa) de leite
- - 2 gemas
- Recheio
- - 2 xícaras (chá) de coco ralado
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 gemas
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 copo de leite
modo de preparo
- 1. Para o preparo da massa: misture os ingredientes e amasse-os até que a massa fique lisa e uniforme. estenda a massa numa assadeira, fure-a com um garfo e vele-a para assar por cerca de 20 minutos ou até estar levemente dourada. retire do forno e deixe esfriar
- 2. Para o recheio: misture tudo, leve ao fogo e vá misturando até dar o ponto de cocada mole.
- 3. Coloque o recheio sobre a massa já assada e sobre o recheio coloque 3 claras batidas em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. leve de novo ao forno , só para dourar o suspiro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.