Torta de Cocada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - 2 gemas
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • 1. Para o preparo da massa: misture os ingredientes e amasse-os até que a massa fique lisa e uniforme. estenda a massa numa assadeira, fure-a com um garfo e vele-a para assar por cerca de 20 minutos ou até estar levemente dourada. retire do forno e deixe esfriar
  • 2. Para o recheio: misture tudo, leve ao fogo e vá misturando até dar o ponto de cocada mole.
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa já assada e sobre o recheio coloque 3 claras batidas em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. leve de novo ao forno , só para dourar o suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.