Torta de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) óleo
  • - 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Unte a forma com óleo e despeje o conteúdo até cobrir o fundo da forma.
  • 3. Acrescente um recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Para uma torta mais macia, procure colocar um recheio que irá deixa-lá mais úmida.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.