Torta de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) óleo
  • - 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Unte a forma com óleo e despeje o conteúdo até cobrir o fundo da forma.
  • 3. Acrescente um recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Para uma torta mais macia, procure colocar um recheio que irá deixa-lá mais úmida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.