Torta de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) óleo
  • - 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Unte a forma com óleo e despeje o conteúdo até cobrir o fundo da forma.
  • 3. Acrescente um recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Para uma torta mais macia, procure colocar um recheio que irá deixa-lá mais úmida.

mais receitas recomendadas para voce

Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.