Torta de Liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Estevan Nogueira
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 xícara (chá) farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) queijo ralado
- - 1 pitada de orégano
- - 1 xícara (chá) leite
- - 1/2 xícara (chá) óleo
- - 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem consistente.
- 2. Unte a forma com óleo e despeje o conteúdo até cobrir o fundo da forma.
- 3. Acrescente um recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
- 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos.
- Informações adicionais:
- Para uma torta mais macia, procure colocar um recheio que irá deixa-lá mais úmida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.