Torta de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) óleo
  • - 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Unte a forma com óleo e despeje o conteúdo até cobrir o fundo da forma.
  • 3. Acrescente um recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Para uma torta mais macia, procure colocar um recheio que irá deixa-lá mais úmida.

mais receitas recomendadas para voce

Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Estevan Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.