Tortinha de milho e frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Fernandes
ingredientes
- Massa
- - 1 pote de iogurte (200g)
- - 4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
- - 1 colher (café) de sal
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 cebola
- - 300g de filé de frango
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- - 1 lata de milho verde
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (café) de sal
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - 1 gema
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata em um processador o iogurte, a margarina, o sal e a farinha de trigo integral
- 2. Adicione a farinha até formar uma massa firme que desgrude das laterais
- 3. Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 15 minutos
- Recheio
- 4. Corte a cebola e o frango em pedaçinhos
- 5. Refogue a cebola e o frango no azeite e mexa até que não soltem mais água
- 6. Junte o tomate e o milho e cozinhe por 5 minutos em panela aberta
- 7. Dissolva a farinha no leite e adicione ao refogado
- 8. Deixe engrossar
- 9. Tempere com o sal e junte a salsa
- 10. Retire do fogo e espere esfriar
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