Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 ovo
- - Sal a gosto
- - 1 raminho de hortelã picadinho
- - 1 embalagem de sopa de cebola
- - Air Fryer
modo de preparo
- 1. Em uma bacia misture todos os ingredientes com as mãos
- 2. Misture bem!
- 3. Enrole em bolinhas ou como preferir
- 4. Posicione eles na air fryer
- 5. Deixe por aproximadamente 15 minutos a 200 graus (ou até ficarem dourados)
- 6. Retire, aguarde esfriar um pouco e sirva!
- Informações adicionais:
- Sirva com molhinhos todos adoram
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Camarão empanado super crocante
- - Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
- - Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
- - Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
- - Batata-doce assada
- - Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
- - Feijoada Simples e Rápida
- - Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.