Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 ovo
- - Sal a gosto
- - 1 raminho de hortelã picadinho
- - 1 embalagem de sopa de cebola
- - Air Fryer
modo de preparo
- 1. Em uma bacia misture todos os ingredientes com as mãos
- 2. Misture bem!
- 3. Enrole em bolinhas ou como preferir
- 4. Posicione eles na air fryer
- 5. Deixe por aproximadamente 15 minutos a 200 graus (ou até ficarem dourados)
- 6. Retire, aguarde esfriar um pouco e sirva!
- Informações adicionais:
- Sirva com molhinhos todos adoram
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Rocambole de arroz
- - Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
- - Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
- - Cachorro Quente de Forno
- - Croquete de língua com queijo
- - Tiras de frango com requeijão e pimentão
- - Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
- - Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.