Esfiha aberta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 250g de ricota
  • - 100g de mussarela light
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dilua o fermento com o açúcar até ficar líquido no processador
  • 2. Bata o fermento com a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo até formar uma massa firme que desgrude das laterais da jarra
  • 3. Retire, amasse-a sobre a mesa enfarinhada e coloque-a em uma tigela untada com óleo
  • 4. Deixe descansar coberto com filme plástico por 40 minutos
  • Recheio
  • 5. Triture rapidamente os ingredientes
  • Montagem
  • 6. Abra a massa em mesa enfarinhada e, com um cortador de 8cm, corte-a em rodelas
  • 7. Coloque uma colher (sopa) de recheio sobre a massa, pressionando bem no centro para que fique uma borda de massa mais elevada
  • 8. Coloque-as em uma assadeira antiaderente, deixando uma distância entre elas
  • 9. Deixe crescer por mais 15 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente (200° c), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar ligeiramente as bordas
  • 11. Retire, cubra a assadeira com um pano e deixe 5 minutos. sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.