Esfiha aberta

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 250g de ricota
  • - 100g de mussarela light
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dilua o fermento com o açúcar até ficar líquido no processador
  • 2. Bata o fermento com a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo até formar uma massa firme que desgrude das laterais da jarra
  • 3. Retire, amasse-a sobre a mesa enfarinhada e coloque-a em uma tigela untada com óleo
  • 4. Deixe descansar coberto com filme plástico por 40 minutos
  • Recheio
  • 5. Triture rapidamente os ingredientes
  • Montagem
  • 6. Abra a massa em mesa enfarinhada e, com um cortador de 8cm, corte-a em rodelas
  • 7. Coloque uma colher (sopa) de recheio sobre a massa, pressionando bem no centro para que fique uma borda de massa mais elevada
  • 8. Coloque-as em uma assadeira antiaderente, deixando uma distância entre elas
  • 9. Deixe crescer por mais 15 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente (200° c), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar ligeiramente as bordas
  • 11. Retire, cubra a assadeira com um pano e deixe 5 minutos. sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.