Esfiha aberta

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 250g de ricota
  • - 100g de mussarela light
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dilua o fermento com o açúcar até ficar líquido no processador
  • 2. Bata o fermento com a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo até formar uma massa firme que desgrude das laterais da jarra
  • 3. Retire, amasse-a sobre a mesa enfarinhada e coloque-a em uma tigela untada com óleo
  • 4. Deixe descansar coberto com filme plástico por 40 minutos
  • Recheio
  • 5. Triture rapidamente os ingredientes
  • Montagem
  • 6. Abra a massa em mesa enfarinhada e, com um cortador de 8cm, corte-a em rodelas
  • 7. Coloque uma colher (sopa) de recheio sobre a massa, pressionando bem no centro para que fique uma borda de massa mais elevada
  • 8. Coloque-as em uma assadeira antiaderente, deixando uma distância entre elas
  • 9. Deixe crescer por mais 15 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente (200° c), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar ligeiramente as bordas
  • 11. Retire, cubra a assadeira com um pano e deixe 5 minutos. sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.