Quibe assado com legumes

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de trigo para quibe
  • - 6 xícaras(chá) de água
  • - 500 g de carne moída
  • - 1/2 xícara(chá) de cebola ralada
  • - Sal e pimenta-síria a gosto
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 2 colheres(sopa) de oléo
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 5 quiabos inteiros
  • - 3 batatas médias picadas
  • - 3 talos de salsão picados
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara(chá) de coalhada seca
  • - 1 e 1/2 colher(sopa) de hortelã picada
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela,cubra o trigo com metade da água,deixe descansar por 1 hora e escorra.
  • 2. Misture o trigo com a carne moída,a cebola,a hortelã,sal,pimenta e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 3. Asse por 25 minutos ou até dourar.
  • 4. Refogue o alho no óleo,acrescente o caldo de carne,a água restante e os legumes.
  • 5. Cozinhe até os legumes ficarem macios,escorra e passe rapidamente no azeite quente.
  • 6. Sirva com o quibe e a coalhada.
  • 7. Se desejar,decore com,folhas de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.