Quibe assado com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de trigo para quibe
  • - 6 xícaras(chá) de água
  • - 500 g de carne moída
  • - 1/2 xícara(chá) de cebola ralada
  • - Sal e pimenta-síria a gosto
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 2 colheres(sopa) de oléo
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 5 quiabos inteiros
  • - 3 batatas médias picadas
  • - 3 talos de salsão picados
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara(chá) de coalhada seca
  • - 1 e 1/2 colher(sopa) de hortelã picada
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela,cubra o trigo com metade da água,deixe descansar por 1 hora e escorra.
  • 2. Misture o trigo com a carne moída,a cebola,a hortelã,sal,pimenta e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 3. Asse por 25 minutos ou até dourar.
  • 4. Refogue o alho no óleo,acrescente o caldo de carne,a água restante e os legumes.
  • 5. Cozinhe até os legumes ficarem macios,escorra e passe rapidamente no azeite quente.
  • 6. Sirva com o quibe e a coalhada.
  • 7. Se desejar,decore com,folhas de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.