Quibe assado com legumes

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de trigo para quibe
  • - 6 xícaras(chá) de água
  • - 500 g de carne moída
  • - 1/2 xícara(chá) de cebola ralada
  • - Sal e pimenta-síria a gosto
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 2 colheres(sopa) de oléo
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 5 quiabos inteiros
  • - 3 batatas médias picadas
  • - 3 talos de salsão picados
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara(chá) de coalhada seca
  • - 1 e 1/2 colher(sopa) de hortelã picada
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela,cubra o trigo com metade da água,deixe descansar por 1 hora e escorra.
  • 2. Misture o trigo com a carne moída,a cebola,a hortelã,sal,pimenta e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 3. Asse por 25 minutos ou até dourar.
  • 4. Refogue o alho no óleo,acrescente o caldo de carne,a água restante e os legumes.
  • 5. Cozinhe até os legumes ficarem macios,escorra e passe rapidamente no azeite quente.
  • 6. Sirva com o quibe e a coalhada.
  • 7. Se desejar,decore com,folhas de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.