Bolo de Arroz Cuiabano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcos Coquito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 5 colheres de sopa cheia de coco ralado
  • - 1 colher de chá de erva-doce
  • - ? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
  • - 3 colheres de café niveladas de fermento químico
  • - 2 xíc. de chá de leite
  • - 1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
  • - 2 colheres de sopa nivelada de margarina
  • - ¼ de colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Triture a mandioca crua no liquidificador
  • 2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
  • 3. Adicione o açúcar ao
  • Informações adicionais:
  • Um bolinho doce crocante por fora e macio por dentro, com um leve sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um cafezinho.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Coquito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.