Bolo de Arroz Cuiabano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcos Coquito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 5 colheres de sopa cheia de coco ralado
  • - 1 colher de chá de erva-doce
  • - ? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
  • - 3 colheres de café niveladas de fermento químico
  • - 2 xíc. de chá de leite
  • - 1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
  • - 2 colheres de sopa nivelada de margarina
  • - ¼ de colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Triture a mandioca crua no liquidificador
  • 2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
  • 3. Adicione o açúcar ao
  • Informações adicionais:
  • Um bolinho doce crocante por fora e macio por dentro, com um leve sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um cafezinho.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Coquito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.