Bolo de Arroz Cuiabano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcos Coquito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 5 colheres de sopa cheia de coco ralado
  • - 1 colher de chá de erva-doce
  • - ? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
  • - 3 colheres de café niveladas de fermento químico
  • - 2 xíc. de chá de leite
  • - 1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
  • - 2 colheres de sopa nivelada de margarina
  • - ¼ de colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Triture a mandioca crua no liquidificador
  • 2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
  • 3. Adicione o açúcar ao
  • Informações adicionais:
  • Um bolinho doce crocante por fora e macio por dentro, com um leve sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um cafezinho.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Coquito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.