Bolo de Arroz Cuiabano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcos Coquito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 5 colheres de sopa cheia de coco ralado
  • - 1 colher de chá de erva-doce
  • - ? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
  • - 3 colheres de café niveladas de fermento químico
  • - 2 xíc. de chá de leite
  • - 1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
  • - 2 colheres de sopa nivelada de margarina
  • - ¼ de colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Triture a mandioca crua no liquidificador
  • 2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
  • 3. Adicione o açúcar ao
  • Informações adicionais:
  • Um bolinho doce crocante por fora e macio por dentro, com um leve sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um cafezinho.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Coquito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.