Bolo de Arroz Cuiabano
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Marcos Coquito
ingredientes
- - 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
- - 1 colher de café de canela em pó
- - 5 colheres de sopa cheia de coco ralado
- - 1 colher de chá de erva-doce
- - ? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
- - 3 colheres de café niveladas de fermento químico
- - 2 xíc. de chá de leite
- - 1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
- - 2 colheres de sopa nivelada de margarina
- - ¼ de colher de café de sal
modo de preparo
- 1. Triture a mandioca crua no liquidificador
- 2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
- 3. Adicione o açúcar ao
- Informações adicionais:
- Um bolinho doce crocante por fora e macio por dentro, com um leve sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um cafezinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.