Bolo de Pipoca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Bittar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meia caneca de milho
  • - Óleo suficiente para deixar todo o milho molhadinho
  • - Uma barra de chocolate

modo de preparo

  • 1. Adicione o milho em uma panela e logo depois regue com óleo
  • 2. Faça a pipoca
  • 3. Espere esfriar
  • 4. Derreta o chocolate
  • 5. Adicione pipoca em um grande recipiente e jogue o chocolate por cima
  • 6. Mexa até que a pipoca se misture com o chocolate
  • 7. Forre uma forma de bolo com papel alumínio e ponha a pipoca por dentro
  • 8. Deixe vinte minutos na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Bittar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.