Bolo de Pipoca
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Bittar
ingredientes
- - Meia caneca de milho
- - Óleo suficiente para deixar todo o milho molhadinho
- - Uma barra de chocolate
modo de preparo
- 1. Adicione o milho em uma panela e logo depois regue com óleo
- 2. Faça a pipoca
- 3. Espere esfriar
- 4. Derreta o chocolate
- 5. Adicione pipoca em um grande recipiente e jogue o chocolate por cima
- 6. Mexa até que a pipoca se misture com o chocolate
- 7. Forre uma forma de bolo com papel alumínio e ponha a pipoca por dentro
- 8. Deixe vinte minutos na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.