Pavê Charge

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 chocolates charge picados
  • - ½ xícaras de (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras de (chá) de leite
  • - ½ xícaras de (chá) de leite
  • - 4 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • - 1 pacote de biscoito ao leite
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 chocolates Charge picados

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. transfira para o liquidificador e bata com o doce de leite.
  • Montagem
  • 2. Num refratário, faça camadas de creme, biscoitos levemente passados no leite e charge picado, terminando com o creme. cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. retire do fogo e deixe esfriar um pouco. junte então o creme de leite, mexendo sempre. cubra o pavê com essa mistura. deixe endurecer um pouco e decore com o chocolate picado. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.