Pavê Charge

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 6 chocolates charge picados
  • - ½ xícaras de (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras de (chá) de leite
  • - ½ xícaras de (chá) de leite
  • - 4 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • - 1 pacote de biscoito ao leite
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 chocolates Charge picados

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. transfira para o liquidificador e bata com o doce de leite.
  • Montagem
  • 2. Num refratário, faça camadas de creme, biscoitos levemente passados no leite e charge picado, terminando com o creme. cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. retire do fogo e deixe esfriar um pouco. junte então o creme de leite, mexendo sempre. cubra o pavê com essa mistura. deixe endurecer um pouco e decore com o chocolate picado. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.