Pavê Charge

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 6 chocolates charge picados
  • - ½ xícaras de (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras de (chá) de leite
  • - ½ xícaras de (chá) de leite
  • - 4 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • - 1 pacote de biscoito ao leite
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 chocolates Charge picados

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. transfira para o liquidificador e bata com o doce de leite.
  • Montagem
  • 2. Num refratário, faça camadas de creme, biscoitos levemente passados no leite e charge picado, terminando com o creme. cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. retire do fogo e deixe esfriar um pouco. junte então o creme de leite, mexendo sempre. cubra o pavê com essa mistura. deixe endurecer um pouco e decore com o chocolate picado. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.