Pavê Charge

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 chocolates charge picados
  • - ½ xícaras de (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras de (chá) de leite
  • - ½ xícaras de (chá) de leite
  • - 4 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • - 1 pacote de biscoito ao leite
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 chocolates Charge picados

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. transfira para o liquidificador e bata com o doce de leite.
  • Montagem
  • 2. Num refratário, faça camadas de creme, biscoitos levemente passados no leite e charge picado, terminando com o creme. cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. retire do fogo e deixe esfriar um pouco. junte então o creme de leite, mexendo sempre. cubra o pavê com essa mistura. deixe endurecer um pouco e decore com o chocolate picado. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.