Pavê Charge

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 chocolates charge picados
  • - ½ xícaras de (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras de (chá) de leite
  • - ½ xícaras de (chá) de leite
  • - 4 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • - 1 pacote de biscoito ao leite
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 chocolates Charge picados

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. transfira para o liquidificador e bata com o doce de leite.
  • Montagem
  • 2. Num refratário, faça camadas de creme, biscoitos levemente passados no leite e charge picado, terminando com o creme. cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. retire do fogo e deixe esfriar um pouco. junte então o creme de leite, mexendo sempre. cubra o pavê com essa mistura. deixe endurecer um pouco e decore com o chocolate picado. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.