Mortadela Assada (Barbecue Bologna)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mortadela Bologna
  • - Mostarda
  • - Dry Rub

modo de preparo

  • 1. Fala pequenos riscos na mortadela formando pequenos cubinhos por todos os lados da mortadela
  • 2. Tempera com mostarda amarela e passe o dry rub
  • 3. Deixe assando em fogo alto indiretamente por 40 minutos virando no meio do tempo
  • 4. Cortar em cubinhos e servir como aperitivo! ou cortar em fatias grossas e servir no pão com queijo e pickles (pepino em conserva)

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.