Mortadela Assada (Barbecue Bologna)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mortadela Bologna
  • - Mostarda
  • - Dry Rub

modo de preparo

  • 1. Fala pequenos riscos na mortadela formando pequenos cubinhos por todos os lados da mortadela
  • 2. Tempera com mostarda amarela e passe o dry rub
  • 3. Deixe assando em fogo alto indiretamente por 40 minutos virando no meio do tempo
  • 4. Cortar em cubinhos e servir como aperitivo! ou cortar em fatias grossas e servir no pão com queijo e pickles (pepino em conserva)

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.