Mortadela Assada (Barbecue Bologna)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mortadela Bologna
  • - Mostarda
  • - Dry Rub

modo de preparo

  • 1. Fala pequenos riscos na mortadela formando pequenos cubinhos por todos os lados da mortadela
  • 2. Tempera com mostarda amarela e passe o dry rub
  • 3. Deixe assando em fogo alto indiretamente por 40 minutos virando no meio do tempo
  • 4. Cortar em cubinhos e servir como aperitivo! ou cortar em fatias grossas e servir no pão com queijo e pickles (pepino em conserva)

mais receitas recomendadas para voce

Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.