Mortadela Assada (Barbecue Bologna)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mortadela Bologna
  • - Mostarda
  • - Dry Rub

modo de preparo

  • 1. Fala pequenos riscos na mortadela formando pequenos cubinhos por todos os lados da mortadela
  • 2. Tempera com mostarda amarela e passe o dry rub
  • 3. Deixe assando em fogo alto indiretamente por 40 minutos virando no meio do tempo
  • 4. Cortar em cubinhos e servir como aperitivo! ou cortar em fatias grossas e servir no pão com queijo e pickles (pepino em conserva)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.