Mortadela Assada (Barbecue Bologna)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 500g de mortadela Bologna
  • - Mostarda
  • - Dry Rub

modo de preparo

  • 1. Fala pequenos riscos na mortadela formando pequenos cubinhos por todos os lados da mortadela
  • 2. Tempera com mostarda amarela e passe o dry rub
  • 3. Deixe assando em fogo alto indiretamente por 40 minutos virando no meio do tempo
  • 4. Cortar em cubinhos e servir como aperitivo! ou cortar em fatias grossas e servir no pão com queijo e pickles (pepino em conserva)

mais receitas recomendadas para voce

Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.