Bolo de Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
  • 2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
  • 3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
  • 4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
  • 5. Coloque as claras em neve.
  • 6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus
  • 7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
  • 9. Agora é só preparar o cafezinho e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.