Bolo de Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
  • 2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
  • 3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
  • 4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
  • 5. Coloque as claras em neve.
  • 6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus
  • 7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
  • 9. Agora é só preparar o cafezinho e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.