Bolo de Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
  • 2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
  • 3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
  • 4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
  • 5. Coloque as claras em neve.
  • 6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus
  • 7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
  • 9. Agora é só preparar o cafezinho e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.