Bolo de Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
  • 2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
  • 3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
  • 4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
  • 5. Coloque as claras em neve.
  • 6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus
  • 7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
  • 9. Agora é só preparar o cafezinho e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.