Bolo de Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
  • 2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
  • 3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
  • 4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
  • 5. Coloque as claras em neve.
  • 6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus
  • 7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
  • 9. Agora é só preparar o cafezinho e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.