Bolo de Churros
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 3 ovos
- - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- - 3 colheres de margarina
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher de sopa de canela em pó
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
- 2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
- 3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
- 4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
- 5. Coloque as claras em neve.
- 6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus
- 7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
- 8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
- 9. Agora é só preparar o cafezinho e servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.