Bolo super fácil de caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Ávila

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de farinha
  • - 1 1/2 colher de sopa de achocolatado
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sobremesa de fermento
  • - 1/2 colher de açucar
  • - 3 colheres de sopa de leite

modo de preparo

  • Opção 1 simples
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha (se ficar muito seca vá adicionando mais colheres de leite até ficar cremosa)
  • 2. Unte a caneca com manteiga ou óleo
  • 3. Adicione a massa na caneca e leve ao microondas de 2 a 5 minutos dependendo da potencia do seu microondas
  • 4. Só servir
  • Opção 2 melhor
  • 5. Separe a gema da clara e bata a clara em neve
  • 6. Misture todos os ingredientes num vasilhame menos as claras em neve
  • 7. (se ficar muito seca vá adicionando mais colheres de leite até ficar cremosa)
  • 8. Quando ficar homogêneo adicione as claras em neve e mecha com cuidado de baixo para cima até incorporar na massa
  • 9. Adicione na caneca untada a massa
  • 10. Leve ao microondas de 2 a 5 minutos dependendo da potencia do seu microondas
  • 11. Só servir
  • Informações adicionais:
  • Na opção 1 ele deve ficar menor e mais massudo, já na opção 2 deve ficar mais aerado e esponjoso (prefiro assim)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Ávila através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.