Bolo super fácil de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Ávila

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de farinha
  • - 1 1/2 colher de sopa de achocolatado
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sobremesa de fermento
  • - 1/2 colher de açucar
  • - 3 colheres de sopa de leite

modo de preparo

  • Opção 1 simples
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha (se ficar muito seca vá adicionando mais colheres de leite até ficar cremosa)
  • 2. Unte a caneca com manteiga ou óleo
  • 3. Adicione a massa na caneca e leve ao microondas de 2 a 5 minutos dependendo da potencia do seu microondas
  • 4. Só servir
  • Opção 2 melhor
  • 5. Separe a gema da clara e bata a clara em neve
  • 6. Misture todos os ingredientes num vasilhame menos as claras em neve
  • 7. (se ficar muito seca vá adicionando mais colheres de leite até ficar cremosa)
  • 8. Quando ficar homogêneo adicione as claras em neve e mecha com cuidado de baixo para cima até incorporar na massa
  • 9. Adicione na caneca untada a massa
  • 10. Leve ao microondas de 2 a 5 minutos dependendo da potencia do seu microondas
  • 11. Só servir
  • Informações adicionais:
  • Na opção 1 ele deve ficar menor e mais massudo, já na opção 2 deve ficar mais aerado e esponjoso (prefiro assim)

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Ávila através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.