Churros de Bolacha Oreo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Walleska Maria

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ingredientes

  • - Óleo para fritar
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - Mistura de açúcar com canela em pó para cobrir os churros
  • - 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - 2 pacotes de bolacha Oreo

modo de preparo

  • 1. Separe a casca da bolacha do recheio com a ajuda de uma faca
  • 2. Triture a casca da bolacha até virar uma farofinha
  • 3. Em uma panela já aquecida, coloque a água e inclua a manteiga e o açúcar. deixe ferver
  • 4. Em seguida tire a panela do fogo, e acrescente a farinha e a farofa de oreo
  • 5. Misture tudo até a massa ficar cremosa
  • 6. Logo após inclua os ovos e mexa bem até tudo ficar homogênio
  • 7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com uma ponta tipo estrela
  • 8. Faça os churros em um prato e leve ao freezer por meia hora
  • 9. Transcorrido esse tempo, frite os churros no óleo quente
  • 10. Passe cada churro na mistura de açúcar com canela
  • 11. Faça um burraco no centro de cada churro com a ajuda de um canudo
  • 12. Coloque as metades de recheio que foram separadas antes em um recipiente que possa ir ao micro-ondas
  • 13. Leve o recheio para esquentar no micro-ondas por 20 segundos
  • 14. Retire o recheio do micro-ondas e mexa bem até virar um creme
  • 15. Coloque esse creme num saco de confeiteiro
  • 16. Encha cada churro com o recheio
  • 17. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita traduzida por mim, versão original no site popsugar.

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