Churros de Bolacha Oreo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Walleska Maria
ingredientes
- - Óleo para fritar
- - 2 ovos
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - Mistura de açúcar com canela em pó para cobrir os churros
- - 1/4 de xícara de chá de açúcar
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 2 xícaras de chá de água
- - 2 pacotes de bolacha Oreo
modo de preparo
- 1. Separe a casca da bolacha do recheio com a ajuda de uma faca
- 2. Triture a casca da bolacha até virar uma farofinha
- 3. Em uma panela já aquecida, coloque a água e inclua a manteiga e o açúcar. deixe ferver
- 4. Em seguida tire a panela do fogo, e acrescente a farinha e a farofa de oreo
- 5. Misture tudo até a massa ficar cremosa
- 6. Logo após inclua os ovos e mexa bem até tudo ficar homogênio
- 7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com uma ponta tipo estrela
- 8. Faça os churros em um prato e leve ao freezer por meia hora
- 9. Transcorrido esse tempo, frite os churros no óleo quente
- 10. Passe cada churro na mistura de açúcar com canela
- 11. Faça um burraco no centro de cada churro com a ajuda de um canudo
- 12. Coloque as metades de recheio que foram separadas antes em um recipiente que possa ir ao micro-ondas
- 13. Leve o recheio para esquentar no micro-ondas por 20 segundos
- 14. Retire o recheio do micro-ondas e mexa bem até virar um creme
- 15. Coloque esse creme num saco de confeiteiro
- 16. Encha cada churro com o recheio
- 17. Sirva
- Informações adicionais:
- Receita traduzida por mim, versão original no site popsugar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.