Torta de limão

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • - 1/2 tablete(s) de manteiga
  • Recheio
  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 xícara de água
  • - quanto baste de raspas de limão
  • Cobertura
  • - Chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador.
  • 2. Derreta a manteiga no micro-ondas.
  • 3. Transfira a bolacha triturada para uma tigela e acrescente a manteiga derretida. misture bem até formar uma massa. cubra sua forma com a massa.
  • 4. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. asse a massa na forma por 10 minutos. hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem.
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo.
  • 6. Recheie a torta. salpique as raspas do limão por cima da torta. leve à geladeira por 2 horas. adicione o chantilly por toda a torta e decore com mais raspas de limão. que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.