Torta de limão

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • - 1/2 tablete(s) de manteiga
  • Recheio
  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 xícara de água
  • - quanto baste de raspas de limão
  • Cobertura
  • - Chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador.
  • 2. Derreta a manteiga no micro-ondas.
  • 3. Transfira a bolacha triturada para uma tigela e acrescente a manteiga derretida. misture bem até formar uma massa. cubra sua forma com a massa.
  • 4. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. asse a massa na forma por 10 minutos. hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem.
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo.
  • 6. Recheie a torta. salpique as raspas do limão por cima da torta. leve à geladeira por 2 horas. adicione o chantilly por toda a torta e decore com mais raspas de limão. que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.