Torta de limão

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • - 1/2 tablete(s) de manteiga
  • Recheio
  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 xícara de água
  • - quanto baste de raspas de limão
  • Cobertura
  • - Chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador.
  • 2. Derreta a manteiga no micro-ondas.
  • 3. Transfira a bolacha triturada para uma tigela e acrescente a manteiga derretida. misture bem até formar uma massa. cubra sua forma com a massa.
  • 4. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. asse a massa na forma por 10 minutos. hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem.
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo.
  • 6. Recheie a torta. salpique as raspas do limão por cima da torta. leve à geladeira por 2 horas. adicione o chantilly por toda a torta e decore com mais raspas de limão. que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.