Torta de limão
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
- - 1/2 tablete(s) de manteiga
- Recheio
- - 2 caixas de leite condensado
- - 2 caixas de creme de leite
- - 1 xícara de suco de limão
- - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- - 1 xícara de água
- - quanto baste de raspas de limão
- Cobertura
- - Chantilly pronto
modo de preparo
- 1. Triture as bolachas no liquidificador.
- 2. Derreta a manteiga no micro-ondas.
- 3. Transfira a bolacha triturada para uma tigela e acrescente a manteiga derretida. misture bem até formar uma massa. cubra sua forma com a massa.
- 4. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. asse a massa na forma por 10 minutos. hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem.
- 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo.
- 6. Recheie a torta. salpique as raspas do limão por cima da torta. leve à geladeira por 2 horas. adicione o chantilly por toda a torta e decore com mais raspas de limão. que delícia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.