Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • - 1/2 tablete(s) de manteiga
  • Recheio
  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 xícara de água
  • - quanto baste de raspas de limão
  • Cobertura
  • - Chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador.
  • 2. Derreta a manteiga no micro-ondas.
  • 3. Transfira a bolacha triturada para uma tigela e acrescente a manteiga derretida. misture bem até formar uma massa. cubra sua forma com a massa.
  • 4. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. asse a massa na forma por 10 minutos. hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem.
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo.
  • 6. Recheie a torta. salpique as raspas do limão por cima da torta. leve à geladeira por 2 horas. adicione o chantilly por toda a torta e decore com mais raspas de limão. que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.