Cenoura com estragão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 ou 2 cenouras cortada em rodelas
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de chá de açúcar granulado
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de estragão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as cenouras em um panela e organize-as confortavelmente.
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e água suficiente para cobrir apenas as cenouras (cerca de 2 xícaras). deixe ferver em fogo alto.
  • 3. Cozinhe em fogo alto, sacudindo a panela de vez em quando, até que o líquido tenha se reduzido a caldo grosso e as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
  • 4. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o estragão, e misture. tempere a gosto com sal e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.