Cenoura com estragão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ou 2 cenouras cortada em rodelas
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de chá de açúcar granulado
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de estragão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as cenouras em um panela e organize-as confortavelmente.
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e água suficiente para cobrir apenas as cenouras (cerca de 2 xícaras). deixe ferver em fogo alto.
  • 3. Cozinhe em fogo alto, sacudindo a panela de vez em quando, até que o líquido tenha se reduzido a caldo grosso e as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
  • 4. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o estragão, e misture. tempere a gosto com sal e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Lasanha de Salmão com Espinafre
Lasanha de Salmão com Espinafre
8 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.