Cenoura com estragão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 ou 2 cenouras cortada em rodelas
- - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - 2 colheres de chá de açúcar granulado
- - Sal
- - 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
modo de preparo
- 1. Coloque as cenouras em um panela e organize-as confortavelmente.
- 2. Adicione a manteiga, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e água suficiente para cobrir apenas as cenouras (cerca de 2 xícaras). deixe ferver em fogo alto.
- 3. Cozinhe em fogo alto, sacudindo a panela de vez em quando, até que o líquido tenha se reduzido a caldo grosso e as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
- 4. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o estragão, e misture. tempere a gosto com sal e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.