Cenoura com estragão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ou 2 cenouras cortada em rodelas
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de chá de açúcar granulado
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de estragão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as cenouras em um panela e organize-as confortavelmente.
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e água suficiente para cobrir apenas as cenouras (cerca de 2 xícaras). deixe ferver em fogo alto.
  • 3. Cozinhe em fogo alto, sacudindo a panela de vez em quando, até que o líquido tenha se reduzido a caldo grosso e as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
  • 4. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o estragão, e misture. tempere a gosto com sal e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.