Cenoura com estragão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 ou 2 cenouras cortada em rodelas
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de chá de açúcar granulado
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de estragão fresco picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as cenouras em um panela e organize-as confortavelmente.
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e água suficiente para cobrir apenas as cenouras (cerca de 2 xícaras). deixe ferver em fogo alto.
  • 3. Cozinhe em fogo alto, sacudindo a panela de vez em quando, até que o líquido tenha se reduzido a caldo grosso e as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
  • 4. Abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o estragão, e misture. tempere a gosto com sal e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.