Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • - 1/2 xícara de oléo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas
  • 1. Bata no liquidificador: o açúcar, o trigo, o óleo,e os ovos
  • 2. Depois acrescente as cenouras
  • 3. Com o liquidificador desligado acrescente o fermente, misturando com uma colher
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada
  • 5. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha
  • 6. Em forno à 180°c, por 30 minutos
  • Cobertura
  • 7. Em uma panela em fogo baixo misture o creme de leite e o chocolate em pó
  • 8. Depois de misturado tire do fogo e reserve
  • Montegem
  • 9. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
  • 10. Faça furinhos com o garfo em todo o bolo
  • 11. Despeje a cobertura, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferirem também pode polvilhar por cima da cobertura, granulado ou coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos