Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • - 1/2 xícara de oléo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas
  • 1. Bata no liquidificador: o açúcar, o trigo, o óleo,e os ovos
  • 2. Depois acrescente as cenouras
  • 3. Com o liquidificador desligado acrescente o fermente, misturando com uma colher
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada
  • 5. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha
  • 6. Em forno à 180°c, por 30 minutos
  • Cobertura
  • 7. Em uma panela em fogo baixo misture o creme de leite e o chocolate em pó
  • 8. Depois de misturado tire do fogo e reserve
  • Montegem
  • 9. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
  • 10. Faça furinhos com o garfo em todo o bolo
  • 11. Despeje a cobertura, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferirem também pode polvilhar por cima da cobertura, granulado ou coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos