Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • - 1/2 xícara de oléo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas
  • 1. Bata no liquidificador: o açúcar, o trigo, o óleo,e os ovos
  • 2. Depois acrescente as cenouras
  • 3. Com o liquidificador desligado acrescente o fermente, misturando com uma colher
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada
  • 5. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha
  • 6. Em forno à 180°c, por 30 minutos
  • Cobertura
  • 7. Em uma panela em fogo baixo misture o creme de leite e o chocolate em pó
  • 8. Depois de misturado tire do fogo e reserve
  • Montegem
  • 9. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
  • 10. Faça furinhos com o garfo em todo o bolo
  • 11. Despeje a cobertura, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferirem também pode polvilhar por cima da cobertura, granulado ou coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.