Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 2 cenouras médias
- - 1/2 xícara de oléo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de trigo
- - 4 ovos
- - 1 colher de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 caixa de creme de leite
- - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
modo de preparo
- Corte as cenouras em rodelas
- 1. Bata no liquidificador: o açúcar, o trigo, o óleo,e os ovos
- 2. Depois acrescente as cenouras
- 3. Com o liquidificador desligado acrescente o fermente, misturando com uma colher
- 4. Despeje a massa em uma forma untada
- 5. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha
- 6. Em forno à 180°c, por 30 minutos
- Cobertura
- 7. Em uma panela em fogo baixo misture o creme de leite e o chocolate em pó
- 8. Depois de misturado tire do fogo e reserve
- Montegem
- 9. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
- 10. Faça furinhos com o garfo em todo o bolo
- 11. Despeje a cobertura, e sirva
- Informações adicionais:
- Se preferirem também pode polvilhar por cima da cobertura, granulado ou coco ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.