Filé de frango à milanesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 kg de filé de frango cortado em bifes
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- - Raspas de 1 limão mais o suco deste
- - Sal e pimenta a gosto
- - Maisena
- - Ovos
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
- 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
- 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
- 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
- Informações adicionais:
- Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.