Filé de frango à milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • - Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Maisena
  • - Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  • 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  • 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  • Informações adicionais:
  • Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.