Filé de frango à milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • - Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Maisena
  • - Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  • 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  • 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  • Informações adicionais:
  • Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

mais receitas recomendadas para voce

Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.