Filé de frango à milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • - Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Maisena
  • - Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  • 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  • 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  • Informações adicionais:
  • Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.