Filé de frango à milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • - Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Maisena
  • - Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  • 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  • 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  • Informações adicionais:
  • Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.