Filé de frango à milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • - Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Maisena
  • - Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  • 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  • 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  • Informações adicionais:
  • Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

mais receitas recomendadas para voce

Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.