Filé de frango à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • - Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Maisena
  • - Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
  • 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  • 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  • Informações adicionais:
  • Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.