Bolo prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - coco ralado a gosto
  • Calda
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 100 g de coco ralado
  • Cobertura
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
  • 2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  • 3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
  • 5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
  • Calda
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
  • Recheio
  • 7. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
  • 8. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
  • Cobertura
  • 9. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.