Bolo prestígio
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- Bolo
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - coco ralado a gosto
- Calda
- - 1 garrafa de leite de coco
- - 1 xícara de leite
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 100 g de coco ralado
- Cobertura
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 8 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 2 xícaras de leite
modo de preparo
- Bolo
- 1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
- 2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
- 3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
- 4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
- 5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
- Calda
- 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.