Bolo light de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 3 bananas nanicas picadas
  • - 1 xícara de leite desnatado
  • - Cravo, canela e noz moscada em pó a gosto
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de adoçante
  • - 8 fatias de pão integral cortadas em pedaços
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o pão integral, o leite desnatado, o adoçante e os ovos
  • 2. Acrescente as bananas temperadas com cravo e noz moscada na vasilha e o fermento em pó
  • 3. Bata tudo no liquidificador
  • 4. Coloque a massa formada em uma forma retangular pequena, untada com farinha
  • 5. Corte duas bananas, disponha sobre a massa e polvilhe com canela em pó
  • 6. Asse em forno previamente aquecida com temperatura média durante meia hora

mais receitas recomendadas para voce

Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.