Bolo de sardinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga bem cheias
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de maisena
  • - 1 xícara de queijo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (de sopa) de pó royal
  • Recheio
  • - Tomates
  • - Sardinha em lata
  • - Ovos
  • - Azeitonas pretas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo com as claras em neve
  • Recheio
  • 2. Corte os tomates em rodelas
  • 3. Coloque uma camada de massa em uma forma
  • 4. Depois uma de ovos
  • 5. Depois uma de tomates
  • 6. Depois uma de sardinha
  • 7. Salpique as azeitonas sem caroço
  • 8. E coloque mais uma camada de massa por cima
  • 9. Leve ao forno em forma untada e polvilhada

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.