Bolo de sardinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga bem cheias
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de maisena
  • - 1 xícara de queijo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (de sopa) de pó royal
  • Recheio
  • - Tomates
  • - Sardinha em lata
  • - Ovos
  • - Azeitonas pretas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo com as claras em neve
  • Recheio
  • 2. Corte os tomates em rodelas
  • 3. Coloque uma camada de massa em uma forma
  • 4. Depois uma de ovos
  • 5. Depois uma de tomates
  • 6. Depois uma de sardinha
  • 7. Salpique as azeitonas sem caroço
  • 8. E coloque mais uma camada de massa por cima
  • 9. Leve ao forno em forma untada e polvilhada

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.