Pão de Ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

ingredientes

  • Massa
  • - 200g de Açúcar
  • - 200g de Manteiga sem sal
  • - 4 Ovos médios
  • - 200g de Farinha de Trigo com fermento
  • - 1 Colher de chá de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres de sopa de Leite em Pó (opcional)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 190ºc e prepare as assadeiras (untar)
  • 2. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e fofo
  • 3. Junte um ovo de cada vez, batendo bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Peneire a farinha e o fermento e misture à massa
  • 5. Divida a massa entre as duas assadeiras e leve ao forno por 20 minutos
  • 6. Espere esfriar antes de rechear e decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos