Pão de Ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

ingredientes

  • Massa
  • - 200g de Açúcar
  • - 200g de Manteiga sem sal
  • - 4 Ovos médios
  • - 200g de Farinha de Trigo com fermento
  • - 1 Colher de chá de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres de sopa de Leite em Pó (opcional)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 190ºc e prepare as assadeiras (untar)
  • 2. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e fofo
  • 3. Junte um ovo de cada vez, batendo bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Peneire a farinha e o fermento e misture à massa
  • 5. Divida a massa entre as duas assadeiras e leve ao forno por 20 minutos
  • 6. Espere esfriar antes de rechear e decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.