Pão de Ló

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200g de Açúcar
  • - 200g de Manteiga sem sal
  • - 4 Ovos médios
  • - 200g de Farinha de Trigo com fermento
  • - 1 Colher de chá de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres de sopa de Leite em Pó (opcional)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 190ºc e prepare as assadeiras (untar)
  • 2. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e fofo
  • 3. Junte um ovo de cada vez, batendo bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Peneire a farinha e o fermento e misture à massa
  • 5. Divida a massa entre as duas assadeiras e leve ao forno por 20 minutos
  • 6. Espere esfriar antes de rechear e decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.