Pão de Ló
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Sewi Limaverde
ingredientes
- Massa
- - 200g de Açúcar
- - 200g de Manteiga sem sal
- - 4 Ovos médios
- - 200g de Farinha de Trigo com fermento
- - 1 Colher de chá de Fermento em Pó
- - 2 Colheres de sopa de Leite em Pó (opcional)
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 190ºc e prepare as assadeiras (untar)
- 2. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e fofo
- 3. Junte um ovo de cada vez, batendo bem até obter uma mistura homogênea
- 4. Peneire a farinha e o fermento e misture à massa
- 5. Divida a massa entre as duas assadeiras e leve ao forno por 20 minutos
- 6. Espere esfriar antes de rechear e decorar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.