Pão de Ló

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200g de Açúcar
  • - 200g de Manteiga sem sal
  • - 4 Ovos médios
  • - 200g de Farinha de Trigo com fermento
  • - 1 Colher de chá de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres de sopa de Leite em Pó (opcional)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 190ºc e prepare as assadeiras (untar)
  • 2. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e fofo
  • 3. Junte um ovo de cada vez, batendo bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Peneire a farinha e o fermento e misture à massa
  • 5. Divida a massa entre as duas assadeiras e leve ao forno por 20 minutos
  • 6. Espere esfriar antes de rechear e decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos