Pão de Ló

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200g de Açúcar
  • - 200g de Manteiga sem sal
  • - 4 Ovos médios
  • - 200g de Farinha de Trigo com fermento
  • - 1 Colher de chá de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres de sopa de Leite em Pó (opcional)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 190ºc e prepare as assadeiras (untar)
  • 2. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e fofo
  • 3. Junte um ovo de cada vez, batendo bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Peneire a farinha e o fermento e misture à massa
  • 5. Divida a massa entre as duas assadeiras e leve ao forno por 20 minutos
  • 6. Espere esfriar antes de rechear e decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.