Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Lima

ingredientes

  • Massa
  • - 1 - Pacote de biscoito de maisena
  • - 3 - Colheres de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 2 - caixa de leite condensado
  • - 2 - Limões
  • Cobertura
  • - 1 - caixinha de chantilly
  • - 2 - Limões (raspa e decorar)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Quebre os biscoito e coloque no liquidificador e triture ate que vire uma farinha . ( faça em 3 partes para que não fique pedaços de biscoito na farinha)
  • 2. Coloque a farinha de biscoito em uma travessa e adicione a manteiga , misture com as mãos ate quando aperta e ficar uma massa .
  • 3. Pressione a massa na travessa ate que fique bem amassada no fundo .
  • Recheio
  • 4. Coloque o leite condensado em uma vasilha e esprema os 2 limões , misture bem para que fique consistente e coloque na travessa
  • Cobertura
  • 5. Coloque o chantilly em uma vasilha bata com a batedeira , vire a vasilha e se não cair é o ponto.
  • 6. Coloque na travessa , raspe o limão e decore com o outro .

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos