Torta de limão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 - Pacote de biscoito de maisena
  • - 3 - Colheres de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 2 - caixa de leite condensado
  • - 2 - Limões
  • Cobertura
  • - 1 - caixinha de chantilly
  • - 2 - Limões (raspa e decorar)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Quebre os biscoito e coloque no liquidificador e triture ate que vire uma farinha . ( faça em 3 partes para que não fique pedaços de biscoito na farinha)
  • 2. Coloque a farinha de biscoito em uma travessa e adicione a manteiga , misture com as mãos ate quando aperta e ficar uma massa .
  • 3. Pressione a massa na travessa ate que fique bem amassada no fundo .
  • Recheio
  • 4. Coloque o leite condensado em uma vasilha e esprema os 2 limões , misture bem para que fique consistente e coloque na travessa
  • Cobertura
  • 5. Coloque o chantilly em uma vasilha bata com a batedeira , vire a vasilha e se não cair é o ponto.
  • 6. Coloque na travessa , raspe o limão e decore com o outro .

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.