Torta de limão
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luiz Lima
ingredientes
- Massa
- - 1 - Pacote de biscoito de maisena
- - 3 - Colheres de sopa de manteiga
- Recheio
- - 2 - caixa de leite condensado
- - 2 - Limões
- Cobertura
- - 1 - caixinha de chantilly
- - 2 - Limões (raspa e decorar)
modo de preparo
- Massa
- 1. Quebre os biscoito e coloque no liquidificador e triture ate que vire uma farinha . ( faça em 3 partes para que não fique pedaços de biscoito na farinha)
- 2. Coloque a farinha de biscoito em uma travessa e adicione a manteiga , misture com as mãos ate quando aperta e ficar uma massa .
- 3. Pressione a massa na travessa ate que fique bem amassada no fundo .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.