Bolo gelado de coco

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

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ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 a 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento e pó
  • Material
  • - Papel alumínio
  • Creme
  • - 2 lata de creme de leite
  • - 2 lata de leite condensado
  • - 2 lata de leite de cocô
  • - 2 saquinho de cocô ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira
  • 2. Unte uma forma e despeje a massa
  • 3. Asse por 30 minutos, em forno pré aquecido à 180°c
  • Creme
  • 4. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  • 5. Depois despeje um um pote e reserve
  • Montagem
  • 6. Corte o bolo em quadrados
  • 7. Em um pote coloque o coco ralado
  • 8. Passe um pedaço de bolo no pote com creme, em seguida, passe no coco ralado
  • 9. Depois enrole no papel alumínio e reserve
  • 10. Coloque no freezer por 30 minutos, e depois sirva sempre gelado
  • Informações adicionais:
  • Quando passar o bolo no creme afunde bem o bolo, para que o creme entre no pedaço inteiro.

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