Bolo gelado de coco
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- Massa
- - 5 ovos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de leite
- - 3 a 4 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de fermento e pó
- Material
- - Papel alumínio
- Creme
- - 2 lata de creme de leite
- - 2 lata de leite condensado
- - 2 lata de leite de cocô
- - 2 saquinho de cocô ralado
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata todos os ingredientes na batedeira
- 2. Unte uma forma e despeje a massa
- 3. Asse por 30 minutos, em forno pré aquecido à 180°c
- Creme
- 4. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
- 5. Depois despeje um um pote e reserve
- Montagem
- 6. Corte o bolo em quadrados
- 7. Em um pote coloque o coco ralado
- 8. Passe um pedaço de bolo no pote com creme, em seguida, passe no coco ralado
- 9. Depois enrole no papel alumínio e reserve
- 10. Coloque no freezer por 30 minutos, e depois sirva sempre gelado
- Informações adicionais:
- Quando passar o bolo no creme afunde bem o bolo, para que o creme entre no pedaço inteiro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.