Coxurros
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Alves
ingredientes
- - 250g de farinha de trigo
- - 50ml de óleo
- - 500ml de água
- - 30g de açúcar
- - 25g de fubá
- - Doce de leite o quanto baste
- - Óleo para fritar o quanto baste
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a água e o óleo e coloque para aquecer.
- 2. Em outro recipiente coloque os ingredientes secos e peneire.
- 3. Quando a água com o óleo ferver coloque os ingredientes secos e mexa.
- 4. Mexa sem parar até que a massa fique lisa e desgrude da panela.
- 5. Coloque em um recipiente para esfriar para que possa modelar.
- 6. Modele em forma de coxinha recheando com o doce de leite.
- 7. Frite em óleo a 170ºc.
- 8. Tire para escorrer o excesso de óleo e passe em açúcar com canela.
- 9. Sirva quentinho e se delicie
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.