Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Passe na canela com açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.