Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Passe na canela com açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.