Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Passe na canela com açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.