Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Passe na canela com açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.