Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Passe na canela com açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.