Churros
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - 1/2 xícara de água
- - 2 colheres de margarina ou manteiga
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
- 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
- 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
- 4. Faça tirinhas com a massa e frite
- 5. Passe na canela com açúcar e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.