Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Passe na canela com açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.