Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal
  • 2. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  • 4. Faça tirinhas com a massa e frite
  • 5. Passe na canela com açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.