Bolo com vinagre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de leite com 3 colheres (sopa ) cheia de vinagre
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de óleo
  • Colocar após batido no liquidificador
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Polvilhar na assadeira
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente uns quatro minutos. após transfira a mistura para uma tigela e coloque o trigo e o fermento. com a mistura da canela e do açúcar polvilhe a assadeira. coloque a mistura na assadeira e leve para assar. ligue o forno somente na hora de assar.
  • Informações adicionais:
  • Pode se colocar cobertura de chocolate ou de goiabada. ou simplesmente comer ele puro, que fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos