Bolo com vinagre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de leite com 3 colheres (sopa ) cheia de vinagre
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de óleo
  • Colocar após batido no liquidificador
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Polvilhar na assadeira
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente uns quatro minutos. após transfira a mistura para uma tigela e coloque o trigo e o fermento. com a mistura da canela e do açúcar polvilhe a assadeira. coloque a mistura na assadeira e leve para assar. ligue o forno somente na hora de assar.
  • Informações adicionais:
  • Pode se colocar cobertura de chocolate ou de goiabada. ou simplesmente comer ele puro, que fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.