Bolo com vinagre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de leite com 3 colheres (sopa ) cheia de vinagre
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de óleo
  • Colocar após batido no liquidificador
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Polvilhar na assadeira
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente uns quatro minutos. após transfira a mistura para uma tigela e coloque o trigo e o fermento. com a mistura da canela e do açúcar polvilhe a assadeira. coloque a mistura na assadeira e leve para assar. ligue o forno somente na hora de assar.
  • Informações adicionais:
  • Pode se colocar cobertura de chocolate ou de goiabada. ou simplesmente comer ele puro, que fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.