Bolo com vinagre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de leite com 3 colheres (sopa ) cheia de vinagre
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de óleo
  • Colocar após batido no liquidificador
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Polvilhar na assadeira
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente uns quatro minutos. após transfira a mistura para uma tigela e coloque o trigo e o fermento. com a mistura da canela e do açúcar polvilhe a assadeira. coloque a mistura na assadeira e leve para assar. ligue o forno somente na hora de assar.
  • Informações adicionais:
  • Pode se colocar cobertura de chocolate ou de goiabada. ou simplesmente comer ele puro, que fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.