Bolo com vinagre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de leite com 3 colheres (sopa ) cheia de vinagre
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de óleo
  • Colocar após batido no liquidificador
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Polvilhar na assadeira
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente uns quatro minutos. após transfira a mistura para uma tigela e coloque o trigo e o fermento. com a mistura da canela e do açúcar polvilhe a assadeira. coloque a mistura na assadeira e leve para assar. ligue o forno somente na hora de assar.
  • Informações adicionais:
  • Pode se colocar cobertura de chocolate ou de goiabada. ou simplesmente comer ele puro, que fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.