Bolo com vinagre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de leite com 3 colheres (sopa ) cheia de vinagre
  • - 1 copo ( tipo requeijão) de óleo
  • Colocar após batido no liquidificador
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Polvilhar na assadeira
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente uns quatro minutos. após transfira a mistura para uma tigela e coloque o trigo e o fermento. com a mistura da canela e do açúcar polvilhe a assadeira. coloque a mistura na assadeira e leve para assar. ligue o forno somente na hora de assar.
  • Informações adicionais:
  • Pode se colocar cobertura de chocolate ou de goiabada. ou simplesmente comer ele puro, que fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.