Bolo integral de banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • - Canela para salpicar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  • 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  • 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.