Bolo de café com doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Zanetti

ingredientes

  • - 1 bolo de saquinho de chocolate
  • - 1 colher de sopa de café solúvel
  • - 1 barra de chocolate meio amargo de 150g
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 395g de doce de leite
  • - bom bons para decorar (opcional)
  • - morangos para decorar (opcional)
  • - açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo numa forma redonda conforme a receita do saquinho, acrescentando 1 colher de sopa do café solúvel na receita e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto o bolo esfria, em um recipiente para microondas despeje 4 colheres do creme de leite e coloque no microondas por uns 15 segundos ou ate que esteja quentinho
  • 3. Junte o chocolate já picado no creme de leite e misture até derreter, se não derreter por completo vá colocando no microondas essa mistura até que derreta por completo. se precisar de mais creme de leite coloque aos poucos para que não fique muito mole.
  • 4. Feito a ganache, reserve-a também.
  • 5. Agora vamos montar.
  • 6. Divida seu bolo em duas partes iguais
  • 7. Recheie com o doce de leite
  • 8. Cubra o bolo e em seguida despeje a ganache como cobertura
  • 9. Decore com bombom e morangos e salpique o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Zanetti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.