Bolo de café com doce de leite

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Zanetti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bolo de saquinho de chocolate
  • - 1 colher de sopa de café solúvel
  • - 1 barra de chocolate meio amargo de 150g
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 395g de doce de leite
  • - bom bons para decorar (opcional)
  • - morangos para decorar (opcional)
  • - açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo numa forma redonda conforme a receita do saquinho, acrescentando 1 colher de sopa do café solúvel na receita e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto o bolo esfria, em um recipiente para microondas despeje 4 colheres do creme de leite e coloque no microondas por uns 15 segundos ou ate que esteja quentinho
  • 3. Junte o chocolate já picado no creme de leite e misture até derreter, se não derreter por completo vá colocando no microondas essa mistura até que derreta por completo. se precisar de mais creme de leite coloque aos poucos para que não fique muito mole.
  • 4. Feito a ganache, reserve-a também.
  • 5. Agora vamos montar.
  • 6. Divida seu bolo em duas partes iguais
  • 7. Recheie com o doce de leite
  • 8. Cubra o bolo e em seguida despeje a ganache como cobertura
  • 9. Decore com bombom e morangos e salpique o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Zanetti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.