Bolo de café com doce de leite

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Zanetti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bolo de saquinho de chocolate
  • - 1 colher de sopa de café solúvel
  • - 1 barra de chocolate meio amargo de 150g
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 395g de doce de leite
  • - bom bons para decorar (opcional)
  • - morangos para decorar (opcional)
  • - açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo numa forma redonda conforme a receita do saquinho, acrescentando 1 colher de sopa do café solúvel na receita e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto o bolo esfria, em um recipiente para microondas despeje 4 colheres do creme de leite e coloque no microondas por uns 15 segundos ou ate que esteja quentinho
  • 3. Junte o chocolate já picado no creme de leite e misture até derreter, se não derreter por completo vá colocando no microondas essa mistura até que derreta por completo. se precisar de mais creme de leite coloque aos poucos para que não fique muito mole.
  • 4. Feito a ganache, reserve-a também.
  • 5. Agora vamos montar.
  • 6. Divida seu bolo em duas partes iguais
  • 7. Recheie com o doce de leite
  • 8. Cubra o bolo e em seguida despeje a ganache como cobertura
  • 9. Decore com bombom e morangos e salpique o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Zanetti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.