Bolo de café com doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Zanetti

ingredientes

  • - 1 bolo de saquinho de chocolate
  • - 1 colher de sopa de café solúvel
  • - 1 barra de chocolate meio amargo de 150g
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 395g de doce de leite
  • - bom bons para decorar (opcional)
  • - morangos para decorar (opcional)
  • - açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo numa forma redonda conforme a receita do saquinho, acrescentando 1 colher de sopa do café solúvel na receita e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto o bolo esfria, em um recipiente para microondas despeje 4 colheres do creme de leite e coloque no microondas por uns 15 segundos ou ate que esteja quentinho
  • 3. Junte o chocolate já picado no creme de leite e misture até derreter, se não derreter por completo vá colocando no microondas essa mistura até que derreta por completo. se precisar de mais creme de leite coloque aos poucos para que não fique muito mole.
  • 4. Feito a ganache, reserve-a também.
  • 5. Agora vamos montar.
  • 6. Divida seu bolo em duas partes iguais
  • 7. Recheie com o doce de leite
  • 8. Cubra o bolo e em seguida despeje a ganache como cobertura
  • 9. Decore com bombom e morangos e salpique o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Zanetti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.