Bolo de café com doce de leite
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Talita Zanetti
ingredientes
- - 1 bolo de saquinho de chocolate
- - 1 colher de sopa de café solúvel
- - 1 barra de chocolate meio amargo de 150g
- - 1 caixa de creme de leite
- - 395g de doce de leite
- - bom bons para decorar (opcional)
- - morangos para decorar (opcional)
- - açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)
modo de preparo
- 1. Faça o bolo numa forma redonda conforme a receita do saquinho, acrescentando 1 colher de sopa do café solúvel na receita e deixe esfriar.
- 2. Enquanto o bolo esfria, em um recipiente para microondas despeje 4 colheres do creme de leite e coloque no microondas por uns 15 segundos ou ate que esteja quentinho
- 3. Junte o chocolate já picado no creme de leite e misture até derreter, se não derreter por completo vá colocando no microondas essa mistura até que derreta por completo. se precisar de mais creme de leite coloque aos poucos para que não fique muito mole.
- 4. Feito a ganache, reserve-a também.
- 5. Agora vamos montar.
- 6. Divida seu bolo em duas partes iguais
- 7. Recheie com o doce de leite
- 8. Cubra o bolo e em seguida despeje a ganache como cobertura
- 9. Decore com bombom e morangos e salpique o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.