Canjica de Massa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ litro de água
  • - 1 ½ litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 cravos-da-índia
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gotas de essência de baunilha
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar no ponto desejado.
  • 2. Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue.
  • 3. Passe o doce para um refratário e deixe esfriar.
  • 4. Polvilhe canela a gosto e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.