Canjica de Massa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ litro de água
  • - 1 ½ litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 cravos-da-índia
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gotas de essência de baunilha
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar no ponto desejado.
  • 2. Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue.
  • 3. Passe o doce para um refratário e deixe esfriar.
  • 4. Polvilhe canela a gosto e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.