Canjica de Massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - ½ litro de água
  • - 1 ½ litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 cravos-da-índia
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gotas de essência de baunilha
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar no ponto desejado.
  • 2. Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue.
  • 3. Passe o doce para um refratário e deixe esfriar.
  • 4. Polvilhe canela a gosto e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.