Canjica de Massa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ litro de água
  • - 1 ½ litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 cravos-da-índia
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gotas de essência de baunilha
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar no ponto desejado.
  • 2. Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue.
  • 3. Passe o doce para um refratário e deixe esfriar.
  • 4. Polvilhe canela a gosto e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.