Canjica de Massa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ litro de água
  • - 1 ½ litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 cravos-da-índia
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gotas de essência de baunilha
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar no ponto desejado.
  • 2. Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue.
  • 3. Passe o doce para um refratário e deixe esfriar.
  • 4. Polvilhe canela a gosto e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.