Sorvete de gelatina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 2. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos
  • 3. Leve ao freezer por 3 horas
  • 4. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 5. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.