Sorvete de gelatina
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 1 pacote de gelatina
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 250 ml de água fervente
- - 250 ml de água gelada
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina adicione 200 ml de água gelada e misture
- 2. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos
- 3. Leve ao freezer por 3 horas
- 4. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
- 5. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.