Sorvete de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 2. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos
  • 3. Leve ao freezer por 3 horas
  • 4. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 5. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.