Sorvete de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 2. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos
  • 3. Leve ao freezer por 3 horas
  • 4. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 5. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.