Sorvete de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 2. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos
  • 3. Leve ao freezer por 3 horas
  • 4. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 5. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos

mais receitas