Sorvete de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 2. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos
  • 3. Leve ao freezer por 3 horas
  • 4. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 5. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos