Sorvete de gelatina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 2. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos
  • 3. Leve ao freezer por 3 horas
  • 4. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 5. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.