Massa de panqueca salgada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

mais receitas recomendadas para voce

Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.