Massa de panqueca salgada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.