Massa de panqueca salgada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

mais receitas recomendadas para voce

Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.