Massa de panqueca salgada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.