Massa de panqueca salgada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.