Massa de panqueca salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

mais receitas recomendadas para voce

pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos