Massa de panqueca salgada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 xícara de leite
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 sazon amarelo para legumes
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de margarina
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
- 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
- 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
- 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
- 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
- 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
- 7. Depois vire do outro lado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.