Massa de panqueca salgada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.