Massa de torta do Daniel
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 5 unidade(s) de ovo
- - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- - 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- - 50 gr de queijo ralado
- - Quanto baste de sal
- - 1 xícara(s) (chá) de leite
modo de preparo
- 1. Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
- 2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
- 3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
- 4. Asse num forno baixo ou 180ºc , aproximadamente 30 a 35 minutos. deixe esfriar para cortar e servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.