Massa de torta do Daniel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 unidade(s) de ovo
  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • 2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • 3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
  • 4. Asse num forno baixo ou 180ºc , aproximadamente 30 a 35 minutos. deixe esfriar para cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.