Massa de torta do Daniel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 unidade(s) de ovo
  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • 2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • 3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
  • 4. Asse num forno baixo ou 180ºc , aproximadamente 30 a 35 minutos. deixe esfriar para cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.