Massa de torta do Daniel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 unidade(s) de ovo
  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • 2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • 3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
  • 4. Asse num forno baixo ou 180ºc , aproximadamente 30 a 35 minutos. deixe esfriar para cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.