Massa de torta do Daniel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 5 unidade(s) de ovo
  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • 2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • 3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
  • 4. Asse num forno baixo ou 180ºc , aproximadamente 30 a 35 minutos. deixe esfriar para cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.