Massa de torta do Daniel

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 unidade(s) de ovo
  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • 2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • 3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
  • 4. Asse num forno baixo ou 180ºc , aproximadamente 30 a 35 minutos. deixe esfriar para cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.