Espaguete ao Molho Oriental

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g de Espaguete
  • - 250g de Frango (em cubos)
  • - ½ xícara (chá) Shoyu
  • - ¼ xícara (chá) Água
  • - 4 colheres (sopa) de Vinho Branco
  • - ¼ de 1 Pimentão (vermelho)
  • - 2 colheres (sopa) de Mel
  • - 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim
  • - 1 colher (sopa) de Maisena
  • - 1 dente de alho
  • - ¼ xícara (chá) de Amendoim (torrado s/ sal)
  • - Cebolinha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as orientações do fabricante.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela coloque um fio de azeite / óleo e frite, adicione o frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficarem dourados e reserve.
  • 3. Na mesma panela adicione um pouco de óleo de gergelim, alho, pimentão, vinho e deixe ferver, junte o shoyu e mel, dilua a maisena na água e adicione na panela, misture bem até engrossar, junte o frango e o macarrão (escorrido) e misture bem.
  • 4. Finalize com amendoim e cebolinha e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.