Espaguete ao Molho Oriental

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

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ingredientes

  • - 250g de Espaguete
  • - 250g de Frango (em cubos)
  • - ½ xícara (chá) Shoyu
  • - ¼ xícara (chá) Água
  • - 4 colheres (sopa) de Vinho Branco
  • - ¼ de 1 Pimentão (vermelho)
  • - 2 colheres (sopa) de Mel
  • - 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim
  • - 1 colher (sopa) de Maisena
  • - 1 dente de alho
  • - ¼ xícara (chá) de Amendoim (torrado s/ sal)
  • - Cebolinha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as orientações do fabricante.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela coloque um fio de azeite / óleo e frite, adicione o frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficarem dourados e reserve.
  • 3. Na mesma panela adicione um pouco de óleo de gergelim, alho, pimentão, vinho e deixe ferver, junte o shoyu e mel, dilua a maisena na água e adicione na panela, misture bem até engrossar, junte o frango e o macarrão (escorrido) e misture bem.
  • 4. Finalize com amendoim e cebolinha e sirva ainda quente.

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