Espaguete ao Molho Oriental
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 250g de Espaguete
- - 250g de Frango (em cubos)
- - ½ xícara (chá) Shoyu
- - ¼ xícara (chá) Água
- - 4 colheres (sopa) de Vinho Branco
- - ¼ de 1 Pimentão (vermelho)
- - 2 colheres (sopa) de Mel
- - 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim
- - 1 colher (sopa) de Maisena
- - 1 dente de alho
- - ¼ xícara (chá) de Amendoim (torrado s/ sal)
- - Cebolinha (a gosto)
modo de preparo
- 1. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as orientações do fabricante.
- 2. Enquanto isso, em uma panela coloque um fio de azeite / óleo e frite, adicione o frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficarem dourados e reserve.
- 3. Na mesma panela adicione um pouco de óleo de gergelim, alho, pimentão, vinho e deixe ferver, junte o shoyu e mel, dilua a maisena na água e adicione na panela, misture bem até engrossar, junte o frango e o macarrão (escorrido) e misture bem.
- 4. Finalize com amendoim e cebolinha e sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.