Panqueca Integral
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 Ovo
- - 1 Colher (sopa) de Azeite
- - 200 ml de Leite
- - 10 Colheres (sopa) Farinha de Trigo Integral
- - 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo Branca
- - Sal e Pimenta do Reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em um recipiente adicione 1 ovo, 1 colher (sopa) de azeite, 200ml de leite, tempere a gosto com sal e pimenta do reino e bata até começar a espumar.
- 2. Junte 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca e bata bem.
- 3. Em um frigideira untada adicione um pouco de massa e deixe fritar até dourar, vire para dourar do outro lado, recheie com o que quiser e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.