Pudim Italiano Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 folhas de gelatina incolor
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 150 ml de leite semidesnatado
  • - 80 g de açúcar
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 200 g de morango, framboesa ou amora picados

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água.
  • 2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
  • 3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
  • 4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. retire do fogo.
  • 5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. leve à geladeira por 4-5 horas.
  • 6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
  • Informações adicionais:
  • Modo de preparo preparo:20mins › tempo adicional:4horas na geladeira › pronto em:4horas20mins (versão panna cotta)

mais receitas recomendadas para voce

Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.