Pudim Italiano Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 folhas de gelatina incolor
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 150 ml de leite semidesnatado
  • - 80 g de açúcar
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 200 g de morango, framboesa ou amora picados

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água.
  • 2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
  • 3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
  • 4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. retire do fogo.
  • 5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. leve à geladeira por 4-5 horas.
  • 6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
  • Informações adicionais:
  • Modo de preparo preparo:20mins › tempo adicional:4horas na geladeira › pronto em:4horas20mins (versão panna cotta)

mais receitas recomendadas para voce

Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.