Pudim Italiano Light

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

ingredientes

  • - 3 folhas de gelatina incolor
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 150 ml de leite semidesnatado
  • - 80 g de açúcar
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 200 g de morango, framboesa ou amora picados

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água.
  • 2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
  • 3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
  • 4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. retire do fogo.
  • 5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. leve à geladeira por 4-5 horas.
  • 6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
  • Informações adicionais:
  • Modo de preparo preparo:20mins › tempo adicional:4horas na geladeira › pronto em:4horas20mins (versão panna cotta)

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