Pudim Italiano Light
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 260 minutos
enviada por: Raíssa Pinheiro
ingredientes
- - 3 folhas de gelatina incolor
- - 250 ml de creme de leite fresco
- - 150 ml de leite semidesnatado
- - 80 g de açúcar
- - 1 colher (chá) de baunilha
- - 200 g de morango, framboesa ou amora picados
modo de preparo
- 1. Coloque a gelatina de molho em água.
- 2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
- 3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
- 4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. retire do fogo.
- 5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. leve à geladeira por 4-5 horas.
- 6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
- Informações adicionais:
- Modo de preparo preparo:20mins › tempo adicional:4horas na geladeira › pronto em:4horas20mins (versão panna cotta)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.