Pudim Italiano Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 folhas de gelatina incolor
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 150 ml de leite semidesnatado
  • - 80 g de açúcar
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 200 g de morango, framboesa ou amora picados

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água.
  • 2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
  • 3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
  • 4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. retire do fogo.
  • 5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. leve à geladeira por 4-5 horas.
  • 6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
  • Informações adicionais:
  • Modo de preparo preparo:20mins › tempo adicional:4horas na geladeira › pronto em:4horas20mins (versão panna cotta)

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.