Pudim Italiano Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

ingredientes

  • - 3 folhas de gelatina incolor
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 150 ml de leite semidesnatado
  • - 80 g de açúcar
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 200 g de morango, framboesa ou amora picados

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água.
  • 2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
  • 3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
  • 4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. retire do fogo.
  • 5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. leve à geladeira por 4-5 horas.
  • 6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
  • Informações adicionais:
  • Modo de preparo preparo:20mins › tempo adicional:4horas na geladeira › pronto em:4horas20mins (versão panna cotta)

mais receitas recomendadas para voce

Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.